立即预约
新闻资讯
返回

《杜拉拉升职记》手游场景展示

2021-05-08 11:12:22

    拥有一个独立办公室是每个职场人的梦想,也是在一个公司的终极目标,这个独立的空间不仅是职位和资历的体现,也是在公司做出杰出贡献之后老板对你的鼓励和嘉奖。而在《杜拉拉升职记》手游中,玩家所扮演的角色将从一位职场萌新做起,在公共办公区域每天为了需求认真工作,为了方案冥思苦想。在经历一段艰苦的努力和奋斗,爬上KPI这座可以带来荣耀的高山之后,最终拥有自己的私人办公区域。


1.jpg


    在《杜拉拉升职记》手游中,世界500强企业D&T的总部坐落在宜光市,宜光市是世界经济中心,凭借着强大的科技实力和深厚的文化底蕴影响着全球。这里繁华,但是不喧嚣,高楼大厦林立,又和大自然完美融合,她像是一个高贵冷艳的女王,当你走近她的时候,却能感受到邻家妹妹的亲切感,这里是每个追梦人实现理想的天堂,也是乘风破浪归来的老水手最好的港湾。


2.jpg


    D&T公司作为宜光市的龙头企业,主要经营的是D&T线上购物,旗下还有AI换装、智能家居、智能美妆等王牌业务线。D&T公司的科研技术实力很强,其公开的秘密就是把用户的体验放在首位,始终让温度走在科技前面,而这样的公司,对内部员工自然也不会差,玩家在晋升到一定职位后就可以解锁自己的办公室,这里不仅可以看到整个宜光市的全景,还能以一种轻松的方式办公,将愉悦的心情传达给D&T的每位用户。


3.jpg


    D&T的晋升有一套体系,不仅会考验玩家的专业能力,还要考察玩家的管理能力,所以每一位玩家在做好上司安排的任务的同时,也要注意自己的团队建设。职场人是矛盾的,既担心在人群中格格不入,又要从人群中脱颖而出,当你站在高处的时候,也许会感受到无敌的寂寞。所以,当你烦恼时,不妨推开窗看看美丽的宜光市,也许你会发自肺腑的感叹,《杜拉拉升职记》手游真好玩啊。


4.jpg


关于《杜拉拉升职记》:

    正版都市职场养成手游《杜拉拉升职记》改编自同名小说,还原原著经典剧情。玩家将扮演一位进入世界500强企业的职场新人,通过不断努力蜕变成为职场高管。游戏融入了时尚换装,唯美捏脸等玩法,同时结合度假旅行、逛街购物等休闲趣味的小游戏,让玩家在轻松愉快的游戏环境中体验到职场成长的乐趣,也能在游戏中学习到更多职场实用小技巧,助你一路前行成为职场达人。