立即预约
新闻资讯
返回

超A引力闪耀职场 《杜拉拉升职记》手游重磅出展2021CJ

2021-07-14 10:06:58

   2021年第十九届中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)将于7月30日—8月2日在上海新国际博览中心举行。苏州友谊时光科技股份有限公司(简称:友谊时光),将携旗下《杜拉拉升职记》手游现身 N2-06展位。本次《杜拉拉升职记》手游参展的主题是“超A引力”,参与这场热闹的聚会,一起闪耀职场吧!届时将会有丰富精彩的线下活动等待大家前来体验。


1.jpg


    中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是ChinaJoy品牌矩阵重要的组成部分,其中的BTOC互动娱乐展示区以IP为核心,覆盖游戏、动漫、互联网影视与音乐、网络文学、电子竞技、智能娱乐软件与硬件以及新生娱乐业态等数字娱乐多领域,呈现出绿色健康的新型娱乐文化,展现出我国数字娱乐产业蓬勃发展的旺盛生命力。


2.jpg


    《杜拉拉升职记》手游为友谊时光的最新力作,已于4月19日进行首次对外曝光,手游改编自同名小说,融入原著经典剧情,精美3D职场场景和细腻人物画风,让玩家仿佛置身其中;在这里,玩家将化身为杜拉拉,设身处地感受她内心的跌宕起伏,面对职场的风云变幻。随着剧情的推进,原著中熟悉的角色也将一一出现,带领玩家领略沉浸式的游戏体验。


    今年是《杜拉拉升职记》手游首次参与ChinaJoy,当梦幻职场与时尚魔都接触会碰撞出怎样的火花?又A又飒的Showgirl,美轮美奂的展台,还有精致的职场周边都有可能出现哦,所有的惊喜都将在CJ中揭晓。


3.jpg

4.jpg


    相信在2021年第十九届ChinaJoy上,《杜拉拉升职记》手游将展现更多精彩内容,我们将在C馆  N2-06 展位等你!