立即预约
新闻资讯
返回

办公室的心动 《杜拉拉升职记》手游Showgirl展示

2021-07-21 10:05:42

    好的办公室不在于环境有多优美,而是在于拥有两大王牌福利:下午三点时的糕点水果奶茶,以及智慧与美貌并存的Office Lady。当你脑力消耗过大的时候,充足的糖分可以帮你续航;当你心力交瘁的时候,一个甜美的背影可以让你补充元气。《杜拉拉升职记》手游将参加今年的ChinaJoy【N2-06展台】,今日Showgirl定妆照拍摄完成,你的新同事会带给你怎样的心动瞬间呢?


1.jpg


    温婉可人的小姐姐,带着云淡风轻的气质,不管遇到什么困难都可以从容不迫的面对。


2.jpg


    清纯与叛逆的结合体,这是一个好学上进,但是有时会让领导头疼的职场新人。


3.jpg


    自信从容的女王,一个能带领团队乘风破浪,率队完成攻坚战的优秀领导。


4.jpg


    细心体贴的助理,能够轻松解决所有后勤工作,保证所有业务线流畅运转。


5.jpg


    新同事的合影,公司做大做强再创辉煌要靠你们啦!


6.jpg


    距离2021年第十九届ChinaJoy正式开幕还有不到十天,欢迎各位前来N2-06《杜拉拉升职记》手游展台认识你的新同事,除此之外还有丰富的周边,精彩的展台活动等待着大家哦!