立即预约
新闻资讯
返回

完美落幕,《杜拉拉升职记》手游CJ展精彩回顾

2021-08-02 14:25:36

为期4天的CJ展会今日落下帷幕,虽然今年的展会过程有些许波折,不过还是能感受到大家的参展热情。因为热爱,大家一起相遇在《杜拉拉升职记》手游展台,共同度过了4天的美好时光,下面我们一起回顾一下这几天的精彩瞬间吧。

图1.png

如果要评选本次《杜拉拉升职记》手游CJ展会的高人气“职员”,那这位红衣小姐姐必然可以上榜了,一席红色小礼服化身“杜拉拉”,简直闪耀全场。

图3.png


本次展会别出心裁开辟的美甲服务区,也格外受到参展玩家们的喜爱。逛展子逛累了,坐下来休息一下,顺便做个美甲,也是极好的。美甲区甚至还吸引了几位男孩子的好奇,也表示想尝试一下做个美甲。

当然,大部分人逛展的目的,除了欣赏好看的coser外,还有就是拿免费的周边了。本次《杜拉拉升职记》手游准备的定制周边格外受到大家的喜爱。现场排队的人数也是超级多了。

这个夏天是《杜拉拉升职记》手游与大家的首次线下见面,我们也在线下感受到了各位小伙伴们的热情,非常感谢大家的支持。接下来我们也会努力打磨好产品本身,期待下次我们更美好的相遇。