立即预约
新闻资讯
返回

闪耀职场 河狸家携手《杜拉拉升职记》手游亮相2021ChinaJoy

2021-08-04 10:37:02

    如何在人群中脱颖而出,成为全场亮眼的崽?答案就在你的指尖上。2021年7月31日,河狸家携手友谊时光旗下正版都市职场养成手游《杜拉拉升职记》共同亮相上海ChinaJoy展会N馆【N2-06】展位。小河狸带领资深美甲博主进驻友谊时光旗下《杜拉拉升职记》手游展台,为前来参展的观众提供免费美甲服务,让你成为ChinaJoy人群中亮眼的存在。


图片1.jpg


    当游戏与美甲碰撞,让时尚跨越次元壁。《杜拉拉升职记》手游由经典原著改编而成,玩家在体验职场升职加薪的同时,还可以自由发挥自己的美妆、穿搭等才能,打造属于自己的职场精英角色。当游戏中天马行空的创意美妆,遇上了技艺高超的美妆博主,会迸发出怎样的火花呢?小河狸为众多前来现场的玩家提供了美甲服务,助力你成为职场时尚达人。


图片2.png


    自信且美丽,女性职场由“妳”定义。在如今的时代中,化妆已经成为一种社交礼仪,也几乎是每位职场女性的必备技能之一。作为美妆环节的重要一环,美甲是展示个人魅力的方式之一,可以让你在职场中更加的自信从容、气场全开。河狸家与《杜拉拉升职记》手游正是基于此理念而展开合作,我们希望通过美甲,给所有职场女生带来自信和力量,让你成为职场中最闪耀的星。


图片3.png

图片4.png


    此次的线下跨界合作,是一场非常契合且极具意义的合作。《杜拉拉升职记》手游所聚焦的女性职场,与河狸家的美妆服务有着千丝万缕的联系。每位爱美的女生都值得被认真对待,我们也很乐意为你打造一份独一无二的美甲。


图5.png